zeqfknatQc2aY3wRqPT091K3T9sSG5GBDAbr2kNL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин? У Альвареса появился официальный претендент

Головкин? У Альвареса появился официальный претендент
Фото: Tom Hogan/Golden Boy
Российский боксер второго среднего веса Федор Чудинов (22-2, 15 КО) стал официальным претендентом на бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО), действующим чемпионом мира в трех весовых категориях. Об этом заявил промоутер россиянина Владимир Хрюнов.

"Сейчас все зависит от занятости "Канело", но надо отомстить за Сергея Ковалева", - приводит слова Хрюнова официальный сайт Федерации бокса России. Напомним, 2 ноября в Лас-Вегасе Альварес нокаутировал Ковалева и отобрал у того титул WBO в полутяжелом весе.

13 декабря во Владикавказе прошел вечер профессионального бокса, в главном событии которого Чудинов встречался с Хассаном Ндамом Н'Жикамом. По итогам 12 раундов все судьи отдали победу россиянину - 120:108, 119:109 и 120:108.

Благодаря этой победе Чудинов завоевал второстепенный пояс по версии WBA Gold. Для него эта победа стала восьмой кряду и четвертой в уходящем году.

Альварес пригрозил DAZN и высказался о трилогии с Головкиным

"Канело" владеет также титулами WBA (Super) и WBC (Franchise) в среднем весе и поясом "регулярного" чемпиона мира по версии WBA во втором дивизионе. При этом в ноябре промоутер Эдди Хирн сообщил о том, что мексиканец отказался от последнего. Однако WBA опровергла эту информацию, указав Альвареса чемпионом в последнем рейтинге организации.

Добавим, что в первой половине 2018 года Чудинов тренировался вместе с Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) у Абеля Санчеса. Однако сейчас казахстанец работает с другим американцем Джонатаном Бэнксом, а россиянин - с соотечественником Виталием Слановым. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости