Poi6FPJgrdqgIwlmefGVpHfde5Q5YWOOB80f3BNn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Когда Головкин "топчет" и избивает соперников, то они сразу сдаются. Но меня ему не запугать - Сондерс

Когда Головкин "топчет" и избивает соперников, то они сразу сдаются. Но меня ему не запугать - Сондерс
Фото с сайта Sky Sports
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британский боксер Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) заявил, что заинтересован в проведении боя с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этой же категории.

"Я еще не видел ни одного, кто бы мог смело боксировать с Головкиным, ну или бороться с ним. Когда он "топчет" и избивает соперников, то они сразу сдаются. Но ему не запугать меня, это точно. Я сделаю все, чтобы держать его на расстоянии от себя. Но ему определенно меня не запугать.

На мой взгляд, Головкин - лучший боксер на планете, но чтобы стать лучшим, нужно побить лучших. Он тот, кто мне нужен", - заявил Сондерс, слова которого приводит Boxing News.

Ранее промоутер британца Фрэнк Уоррен отметил, что на следующей неделе они объявят о титульном бое Сондерса. Другие подробности он раскрывать не стал.

Напомним, в начале декабря прошлого года Сондерс заявил о своем намерении провести объединительный бой с Головкиным, но затем Всемирная боксерская организация (WBO) санкционировала его поединок против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса.

Сам Головкин не раз заявлял, что его главная цель - объединить все пояса в среднем весе. Для этого ему как раз не хватает титула WBO, которым владеет Сондерс.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости