Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин может стать PPV-бойцом на миллион и тогда привлечет Мейвезера - Макс Келлерман

Головкин может стать PPV-бойцом на миллион и тогда привлечет Мейвезера - Макс Келлерман
Макс Келлерман. Фото с сайта deadline.com
Комментатор и аналитик телеканала HBO Макс Келлерман считает, что американец Флойд Мейвезер-младший (48-0, 26 нокаутов) должен рискнуть и выйти на ринг против чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) казахстанца Геннадия Головкина (33-0, 30 нокаутов), прежде чем он уйдет из спорта. Об этом сообщает Boxingnews24.com.

Келлерману не нравится идея Мейвезера драться с экс-чемпионом IBF/WBC в полусреднем весе Андре Берто на Showtime по системе pay-per-view. Аналитик считает, что американцу будет сложно привлечь внимание фанатов к этому поединку после майского фиаско с Мэнни Пакьяо.

При этом комментатор HBO понимает, почему Мейвезер не хочет встречаться с Головкиным прямо сейчас, поскольку цена риска слишком высока. Тем не менее этот бой станет значимым, если Головкин побьет чемпиона мира по версии IBF в среднем весе Давида Лемье 17 октября, а затем расправится с победителем ноябрьского поединка между чемпионом WBC в среднем весе Мигелем Котто и Саулем "Канело" Альваресом.

После этого, по словам Келлермана, Головкин может стать бойцом уровня миллион на PPV, и тогда бой казахстанца с американцем сможет затмить 4,4 миллиона продаж на PPV, которые принес поединок Мейвезер - Пакьяо.

"Теперь мы требуем Triple-G. Я хотел бы увидеть бой Мейвезера с Головкиным. Я думаю, что Геннадий нокаутирует Флойда, но не думаю, что Мейвезера можно ставить с ним рядом. Гораздо легче сказать: "Я его побью", чем попробовать и сделать это на самом деле. Он (Мейвезер) может сказать, что это не выгодно в плане денег. Но давайте посмотрим, сколько PPV соберет бой Головкин - Лемье. Если его продажи преподнесут сюрприз, а затем "Канело" побьет Котто, либо наоборот, то победитель может подраться с GGG. Стилистически, если это будет "Канело", то получится захватывающий бой в духе Хаглер - Хирнс. Если Головкин выиграет его, то может выйти на уровень миллиона PPV, а это уже будет иметь финансовый смысл для Мейвезера", - сказал Келлерман в интервью FightHype.com.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама