Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин может стать лучшим в истории, если у него будет больше соперников - Фредди Роуч

Головкин может стать лучшим в истории, если у него будет больше соперников - Фредди Роуч
Фредди Роуч. Фото с сайта allfight.ru
Известный американский тренер Фредди Роуч считает, что чемпион мира по версиям WBA (Super), IBF, IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин может стать новым королем рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории (Р4Р, Pound for Pound), сообщает Tofight.ru. Для этого ему необходимо встретиться с американцем Андре Уордом и одержать победу в поединке.

"Я думаю, что Геннадий Головкин может стать лучшим в истории, если у него будет больше соперников. Я думаю, что в среднем дивизионе нет соперников его уровня, а победа над Уордом была бы для него великолепной. Вот, что ему нужно сделать, чтобы стать лучшим боксером вне зависимости от веса. Это сложное задание, потому что Уорд очень хороший боксер. Он немного скучный, но очень классный боксер. Он чуточку похож на Флойда Мейвезера-младшего", - говорит Фредди Роуч.

Напомним, что в сентябре 2016 года Головкин должен встретиться с мексиканцем Саулем Альваресом, а перед этим поединком боксеры проведут добровольные защиты своих титулов. Всего у GGG запланировано три поединка на следующий год.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости