z0NyZcR8igMcDjOJSVfnBpEualYIXRES6BmgHi4A
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин станет популярнее, даже если проиграет Альваресу - Келлерман

Головкин станет популярнее, даже если проиграет Альваресу - Келлерман
Фото с сайта boxingnews24.com
Аналитик телеканала НВО Макс Келлерман высказал свое мнение о возможном бое между Геннадием Головкиным и Cаулем "Канело" Альваресом.

По его мнению, этот поединок нужен казахстанцу, чтобы получить возможность продавать гораздо больше боев по системе платных трансляций PPV. 

"Кто в США главная звезда после "Канело"? Многие знают и любят Геннадия Головкина, но хардкорные фанаты считают, что ему нужно провести бой с кем-то серьезным, и что Роман Гонсалес - это лучшая версия Головкина.

Если Головкин встретится с "Канело", то будет продавать гораздо больше трансляций, даже если проиграет, благодаря популярности Альвареса. Первый бой Мейвезера с трансляцией PPV был с Артуро Гатти, а тот куда популярнее Лемье", - цитирует Келлермана "Чемпионат" со ссылкой на BoxingScene. 

Добавим, что свой следующий бой Геннадий Головкин проведет 23 апреля Головкин в Лос-Анджелесе. Его соперником станет американец Доминик Уэйд.

7 мая в Лас-Вегасе Сауль Альварес встретится с британцем Амиром Ханом. На кону в бою будет стоять пояс WBC, который в данный момент принадлежит мексиканцу. По правилам организации, победитель поединка будет обязан в дальнейшем встретиться с Головкиным. 
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости