Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин стал обладателем четвертого чемпионского титула из пяти

Казахстанскому боксеру осталось добраться до титула WBO.

Головкин стал обладателем четвертого чемпионского титула из пяти
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
34-летний казахстанский боксер Геннадий Головкин стал обладателем четвертого чемпионского титула в среднем весе из пяти, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанец владел титулами WBA (Всемирная боксерская ассоциация), IBO (Международная боксерская организация) и IBF (Международная боксерская федерация), а сегодня, 19 мая, после отказа мексиканца Сауля "Канело" Альвареса от титула WBC (Всемирный боксерский совет) стал и его полноценным владельцем.

Еще одним чемпионским титулом в среднем весе, а именно WBO (Всемирная боксерская организация), владеет непобежденный британский боксер Билли Джо Сондерс.

Напомним, что сегодня, 19 мая, президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман подтвердил информацию о том, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес больше не является чемпионом их организации в среднем весе и этот титул перешел к казахстанцу Геннадию Головкину, которому раньше принадлежал титул WBC Interim.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости