2gdHK1EryHELFAopWJmKENqAwsuCscADh6kcse7f
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин стал чемпионом WBC после отказа Альвареса от титула

Головкин стал чемпионом WBC после отказа Альвареса от титула
Фото из твиттера WBC
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин стал обладателем титула WBC в этом же весе, после того как его освободил мексиканец Сауль "Канело" Альварес, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Всемирный боксерский совет (WBC) получил официальное подтверждение от Golden Boy Promotions о решении Альвареса освободить титул WBC в среднем весе. Таким образом, Головкин стал чемпионом мира по версии WBC в среднем весе.

Напомним, что команды Головкина и Альвареса должны были договориться о бое до 24 мая, иначе были бы назначены промоутерские торги. Промоутер GGG Том Леффлер дал ясно понять, что не позволит еще один промежуточный бой или отсрочку для "Канело". Ранее сообщалось, что если мексиканец откажется драться, то его лишат титула и казахстанец станет полноценным чемпионом WBC.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости