K9CAnQTQbgHwkgFS70fHBTvmz03AxOR2AvxHG1cE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин совершил ошибку, уйдя на PPV. В переговорах с "Канело" он будет стороной B - Гарсия

Головкин совершил ошибку, уйдя на PPV. В переговорах с "Канело" он будет стороной B - Гарсия
Фото с сайта boxingscene.com
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях американский боксер Майки Гарсия считает, что низкие показатели PPV-продаж (платные трансляции) последнего боя казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) негативно скажутся на его переговорах с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО).

Головкин 18 марта в Нью-Йорке победил единогласным решением судей американца Дэниэла Джейкобса (32-2, 29 КО). Этот поединок собрал 170 тысяч PPV. Для сравнения, последний бой "Канело" с британцем Лиамом Смитом в сентябре продал 300 тысяч платных трансляций (с Ханом - 600 000, а с Котто - 900 000).

"PPV - это лотерея. Я знаю, что люди говорят, что я могу стать следующей PPV-звездой. Они так говорят о многих, но чтобы стать ею, нужно многое. И дело не только в боксерских навыках, но и в маркетинге, и промоушене. То, что бой Головкин - Джейкобс не показал большие цифры, не значит, что они не звезды. Это показывает, что рынок PPV - это совсем другое. Сейчас некоторые бойцы предпочитают, чтобы их бои транслировались на бесплатном ТВ, чтобы охватить большую аудиторию. Это гарантированный успех однажды встретиться с правильным соперником и сделать из этого боя PPV-шоу.

Мне не надо этого. Это может навредить тебе самому, поскольку публика подумает, что ты не звезда, когда увидит разочаровывающие цифры твоих PPV. Головкин - великий боец, но его PPV-продажи боя с Давидом Лемье не преуспели, и если он не сможет их улучшить, то люди скажут, что не звезда. Поэтому в переговорах с "Канело" он будет стороной B из-за своих низких PPV, и это "ударит" по нему", - заявил Гарсию The Los Angeles Times.

Добавим, что команды Головкина и Альвареса ведут переговоры о бое на сентябрь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама