Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин? Сондерс нашел замену "Канело" на DAZN

Британец провел с мексиканцем переговоры о бое.

Головкин? Сондерс нашел замену "Канело" на DAZN
Фото: twitter.com/bjsaunders
Состоялись предварительные переговоры о возможном поединке между действующими чемпионами мира во втором среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (29-0, 14 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО). Об этом сообщает инсайдер Крис Манникс из Sports Illustrated.

Стороны обсудили возможность проведения боя в 2020 году. Однако стриминговый сервис DAZN и далее попытается убедить Альвареса дать в мае третий бой казахстанцу Геннадию Головкину (40-1-1, 35 КО) - предыдущие их два поединка завершились вничью (сентябрь 2017 года) и минимальной победой мексиканца (сентябрь 2018 года).

Сондерс похвалил Головкина после победы в бою за два титула

Сондерс - экс-чемпион WBO в среднем весе, действующий чемпион по этой же версии во втором среднем дивизионе. Альварес - единственный действующий обладатель титулов сразу в трех весовых категориях: WBC (Franchise) и WBA (Super) в средней, WBA (Regular) во второй средней и WBO в полутяжелой.

Тем временем Сондерс отчетливо дал понять, что если его команда не сумеет договориться о поединке с Альваресом, то он хотел бы провести бой с действующим чемпионом WBO в среднем весе американцем Деметриусом Андраде (28-0, 17 КО).

DAZN выбрал дату для третьего боя между Головкиным и "Канело"

Причем Сондерс и Андраде должны были встретиться осенью 2018 года. В преддверии боя британец провалил тест на допинг, после чего был вынужден отказаться от титула. В итоге вакантный пояс завоевал американец, одержав победу над африканцем Уолтером Каутондоквой (18-2, 17 КО).

Все вышеперечисленные боксеры сотрудничают с DAZN. Кроме того, Сондерс, Головкин и Андраде работают с промоутером Эдди Хирном (Matchroom Boxing), Альварес же - с Оскаром Де Ла Хойей (Golden Boy Promotions).

"Канело" Альварес определился с датой трилогии против Головкина 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости