Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин согласился дать реванш Деревянченко и высказался о третьем бое с "Канело"

Головкин согласился дать реванш Деревянченко и высказался о третьем бое с "Канело"
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
Новоиспеченный чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин прокомментировал победу над украинцем Сергеем Деревянченко, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок стал главным событием вечера бокса, который состоялся на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). Боксеры провели на ринге все отведенные 12 раундов, по итогам которых судьи единогласным решением присудили победу Головкина. При этом еще в первом раунде Деревянченко побывал в нокдауне.

"Спасибо моему оппоненту, респект его команде. Сергей - очень сильный соперник. После первого раунда я понял, что это будет тяжелый бой.

Физически я чувствую себя хорошо. Я чувствую, что сегодня у меня был не самый удачный день. Но я получил большой опыт. Теперь знаю, что мне надо. Мне необходимо хорошо работать в лагере и сохранять серьезный настрой.

Нокдаун? Да, я слегка потерял фокус из-за него. Это был нелегкий бой. Респект Сергею. Он проявил настоящее мужество. Лучший бой, чистый и без грязи. Готов ли я дать ему реванш? Конечно, если это будет большой бой для DAZN и фанатов, то я готов", - сказал Головкин после боя.

Также казахстанец добавил, что готов к третьему бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

"Все готовы. Если он скажет да, то давайте сделаем. Я открыт для всех. Есть много великолепных чемпионов", - отметил Головкин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости