3SaKt7JdC0ajumN8jsbYivoa37ay8m7szXxTeGji
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин не согласился на бой с Уордом из-за большого риска - Теренс Кроуфорд

Головкин не согласился на бой с Уордом из-за большого риска - Теренс Кроуфорд
Теренс Кроуфорд. Фото с сайта thaboxingvoice.com
Чемпион мира по версии WBO в первом полусреднем весе американец Теренс Кроуфорд считает, что чемпион WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (34-0, 31 КО) не согласился на бой с его соотечественником чемпионом WBA во второй средней категории Андре Уордом (28-0, 15 КО), так как не хотел рисковать.

"Андре Уорд побил бы Головкина, потому что сейчас он лучший боксер мира. Бой с ним - большой риск для Головкина. Я думаю, что именно поэтому они на него не согласились, ведь у них нет нужды в таком поединке", - цитирует Кроуфорда BoxingScene.com.

В то же время американский боксер отметил, что уважает казахстанца за его достижения. "Головкин отлично ведет свою карьеру, делает все, что должен, и имеет выдающуюся серию нокаутов. Он также завоевал фанатов, которые хотят видеть его бои", - добавил Кроуфорд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости