RkkgLSptDhxDdUlucLrZM8Fy5ZfoeBEu2We0KgC3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин согласился на бой с чемпионом WBO и высказался о вражде с "Канело"

Головкин согласился на бой с чемпионом WBO и высказался о вражде с "Канело"
Геннадий Головкин. Фото: USA Today
Экс-чемпион мира в среднем весе по трем версиям казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) в беседе с Fighthype.com заявил о готовности провести бой с обладателем пояса WBO в этой же категории американцем Деметриусом Андраде (27-0, 17 KO).

Недавно Головкин подписал трехлетний контракт со стриминговым сервисом DAZN на шесть поединков - по два в год. Возвращение GGG на ринг ожидается в июне. На 22 июня у Андраде, который также сотрудничает с DAZN, намечена защита титула, но соперник пока неизвестен.

- Так как "Канело" будет драться с Джейкобсом, готов ли провести бой с Андарде, чтобы затем устроить поединок за звание абсолютного чемпиона?
- Конечно. Я открыт для всех. Все мои последние бои были интересными. Мы не в коем случае не рассматривали, что какой-то бой сложный и опасный, а какой-то - не опасный. Они все опасные. У каждого из нас, из всех этих имен, есть опасные бои. Следующие бои - все опасные. Это и есть бокс. Что и делает бокс на DAZN более интересным.

Также Головкин выразил заинтересованность в третьем бое с чемпионом WBC, WBA (Super) в среднем весе Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 34 КО) и рассказал о вражде между ними. Напомним, боксеры встречались дважды: в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же площадке решением большинства судей выиграл мексиканец. Тогда казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

- Конечно, я смотрел наш второй бой. Насколько я знаю бокс, я считаю, что я победил. Это мое мнение, кто-то может быть с ним и не согласен. Я не говорю о том, кому отдали победу. Я считаю, что я выиграл этот бой, как я понимаю бокс. Сейчас я не буду говорить о том, что будет по-другому в нашем третьем поединке. Вот если у нас будет другой бой, то, скорее всего, он пройдет по-другому.

- В следующем бою с "Канело" будете действовать так же, как в конце предыдущего, или по-прежнему будете боксировать в мексиканском стиле?
- Я уверен, что если наш бой состоится, то он будет опять же интересным, может быть, даже более интересным, чем предыдущие, потому что мы уже действительно друг друга знаем и действительно хотим дополнить наши возможности, нашу стратегию, немножко поменять нашу тактику, чтобы бой закончить досрочно.

- Между вами есть вражда после таких брутальных двух поединков?
- Лично против него я ничего не имею. Как я могу это иметь? Он спортсмен, какие лично к нему могут быть чувства? Мы оба - бойцы. Есть понимание ситуации, сложившейся именно в боксе, почему я сейчас здесь со своим промоушеном - я хочу показать зрителям немного другую сторону бокса, что бокс не только коррупционный, но еще и очень интересный вид спорта.



Ожидается также, что первый бой Головкина на DAZN станет разогревом перед сентябрьским поединком с Альваресом. Правда, самому "Канело" 4 мая еще предстоит победить обладателя титула IBF в среднем весе американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО). Их объединительный бой состоится 4 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Для обоих боксеров это будет первая защита титулов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости