xiYE62RxwCb6Y7qDffoVIoazTfuGHh8Yf34ahOgN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин собирает аншлаги на аренах США. "Астана Арена" ждет его возвращения домой! - Леффлер

Головкин собирает аншлаги на аренах США. "Астана Арена" ждет его возвращения домой! - Леффлер
Том Леффлер. Фото с сайта USA Today
Промоутер Том Леффлер намекнул на возможность проведения боя Геннадия Головкина в Казахстане, передает корреспондент Vesti.kz

"Геннадий собирает аншлаги на крупнейших аренах США. 38-тысячный стадион в Астане ждет его возвращения домой в Казахстан", - написал Леффлер в своем твиттере, опубликовав фотографию "Астана Арены". 

Стоит отметить, что по официальным данным "Астана Арена" вмещает 30 000 человек. Стадион был открыт в 2009 году и является чисто футбольным. Здесь домашние матчи проводят "Астана" и сборная Казахстана. При этом арена может использоваться не только для спортивных мероприятий: так, здесь в прошлом году прошла премия "Муз-ТВ".
Что касается следующего боя Геннадия Головкина, пока известно лишь, что он пройдет в сентябре. Ранее в интервью сам боксер не исключил вариант проведения поединка в Казахстане. Свой единственный бой на родине он провел 16 декабря 2010 года - тогда в Астане он победил колумбийца Нельсона Тапиа и стал чемпионом мира по версии WBA. 

"Я всегда - за то, чтобы организовать бой в нашей стране. В первую очередь, потому что наши люди давно заслужили такое большое шоу. При этом, должно быть понимание у наших представителей власти, у руководителей спорта и бокса, у тех, кто может организовать этот бой.

В следующем году в Астане пройдет большая выставка EXPO, почему бы не приурочить бой в Казахстане к ней? Как посол EXPO-2017, я приложу максимум усилий, чтобы этот бой притянул внимание зрителей по всему миру к такому большому событию. Мы со своей стороны готовы устроить незабываемый вечер бокса, который будет первым такого уровня на всей территории СНГ. Мы можем пригласить звезд, легенд боксерского мира, мы можем устроить такое шоу, статус которого не будет отличаться от вечеров в Америке. Внимание всего мира бокса будет приковано к Казахстану, и, думаю, что это было бы закономерно. Наша страна заслужила такой вечер", - сказал Головкин 10 мая в интервью AllBoxing.ru. 

Сейчас Головкин находится в Казахстане. Он участвует в съемках проекта телеканала HBO. Американская съемочная группа уже побывала в Астане и родной для боксера Караганде. Фото и видео вы можете посмотреть здесь

Добавим, что Олег Герман, являющийся менеджером Геннадия Головкина, заявил, что в HBO знают о желании боксера провести бой в родной стране. По его словам, представители канала, побывавшие в Казахстане, остались довольны увиденным и в частности "Астана Ареной". 

Контракт на показ боев Головкина принадлежит HBO. Соглашение оговаривает количество поединков, а выбор соперников и место проведения остается за командой боксера. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама