Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин снова появился на обложке старейшего журнала о боксе

Очередной выпуск посвящен бою GGG против американца Дэниэла Джейкобса.

Головкин снова появился на обложке старейшего журнала о боксе
Фото: Matchroom Boxing
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанец Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) снова появился на обложке старейшего журнала о боксе Boxing News, сообщает Vesti.kz.

История этого ставшего на самом деле уже "культовым" еженедельника начинается с 1909 года. На обложке журнала Головкин запечатлен с четырьмя чемпионскими поясами.

Номер выпуска под названием "Штормовое предупреждение" посвящен предстоящему поединку казахстанского боксера с американцем Дэниэлом Джейкобсом. В нем объясняется, почему это самый сложный бой в карьере GGG, а Джейкобс имеет шансы на победу.


Сам бой Головкин - Джейкобс пройдет утром 19 марта по казахстанскому времени на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. В прямом эфире вечер бокса покажут телеканалы "Казахстан" и KazSport, начало трансляции - в 08:00 по времени Астаны.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости