cTFcjVcKYC09kqFbnXwBZ8fON0iG0At16j7Zkerm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин случайно вызвал на бой журналиста и рассмешил его коллег

Головкин случайно вызвал на бой журналиста и рассмешил его коллег
Фото: boxingscene.com

Бывший чемпион мира в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) в очередной раз рассмешил журналистов.

Эпизод произошел после финальной конференции, посвященной его бою с непобежденным канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО).

Во время беседы один из журналистов отметил, что Головкин является фаворитом в предстоящем бою с коэффицентом 100 к 1. На вопрос о том, считает ли он подобный расклад сил справедливым, казахстанец ответил:

"Это безумие. Послушайте, такое не для меня. На ринг выходят двое. Только ты и я, - сказал Головкин, обратившись к журналисту. - Только я и он (Роллс)".

На что журналист заметил: "Надеюсь, что не я и ты", чем вызвал смех у коллег и Головкина. "Да, извини", - добавил с улыбкой GGG.

Смотреть с отметки 5:34

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости