iP44te3uMgqV6mM26Zu4FYbMMK8pFYCDgAnUj2QR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин слишком силен для Альвареса - Абель Санчес

Головкин слишком силен для Альвареса - Абель Санчес
Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото с сайта espn.go.com
Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес в интервью FightSpace рассказал о бое с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом

Санчес называет поединок между двумя лидерами среднего веса - ознаменованием новой эпохи в боксе. 

"Совет WBC решил по ситуации Головкина и Альвареса - дать им провести промежуточные бои перед тем, как они встретятся в сентябре. После майского поединка "Канело" с другим соперником нужно начать переговоры о бое в сентябре. Я надеюсь, что переговоры уже начались, они договорятся, потому что этот бой нужен боксу, - говорит Санчес. - Думаю, фанаты ждут этого боя. Это бой, который коронует нового короля P4P и ознаменует новую эру в боксе. Я считаю, что Головкин слишком силен для "Канело", но кто знает, насколько "Альварес" станет лучше к сентябрю. Я как фанат бокса с удовольствием посмотрю этот бой. И как тренер с удовольствием подготовлю такого бойца, как Головкин, к бою с "Канело". 



Напомним, согласно решению, принятому WBC, Геннадий Головкин и Сауль "Канело" Альварес имеют право провести по одному бою до очной встречи. В конце мая команда Альвареса должна назвать дату обязательной защиты. В случае, если представители казахстанского и мексиканского боксеров не договорятся между собой, бой будет выставлен на промоутерские торги. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости