Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин не слишком хороший боец, а сильно бить может каждый - Флойд Мейвезер-старший

Отец лучшего боксера мира вне зависимости от веса допустил, что Головкин и его сын проведут поединок между собой.

Головкин не слишком хороший боец, а сильно бить может каждый - Флойд Мейвезер-старший
Флойд Мейвезер-старший
Флойд Мейвезер-старший, отец лучшего боксера мира вне зависимости от весовой категории Мейвезера-младшего, оказался не впечатлен ростом популярности казахстанца Геннадия Головкина, сообщает Thaboxingvoice.com.

"Нет, он не слишком хороший боец, сильно бить может каждый. Это не значит, что он хороший боксер или у него есть свой стиль", - заявил Мейвезер-старший. При этом он допустил, что Головкин и его сын встретятся на ринге: "Да, это определенно то, что Флойд хочет сделать в своей карьере, но я буду в углу, буду говорить и делать все, чтобы убедиться, что он выиграет эту битву". 

Напомним, ранее тренер Геннадия Головкина Абель Санчес заявил, что если бой с Мейвезером-младшим состоится, то GGG нокаутирует американца. "Не думаю, что он сделал бы это как с Рубио, Флойд Мейвезер чертовски хороший боец. Он (Мейвезер) доказал, что каждый раз, когда кто-то открывает на него рот, то он его затыкает. Он выиграл 47 боев. Говорить можно что угодно, но пока они не выйдут за канаты, мы не узнаем. Я уверен, что Геннадий нокаутировал бы Мейвезера и остановил его быстрее, чем за 12 раундов. Конечно, работы будет много, и это будет сложно, но я думаю, он (Головкин) сделает это", - приводит слова Санчеса BoxingScene.com.

Добавим, что свой следующий поединок Головкин проведет 21 февраля в Монако против британца Мартина Мюррея.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости