ZbSaaspvxNNW1VpKwkjP4RcsDG9wc6cZobmgR0mt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин следующая PPV-звезда? Его команде лучше заткнуться - Мейвезер-старший

Головкин следующая PPV-звезда? Его команде лучше заткнуться - Мейвезер-старший
Флойд Мейвезер-старший. Фото с сайта BoxingScene.com
Флойд Мейвезер-старший, отец и тренер недавно завершившего карьеру 38-летнего американца Флойда Мейвезера-младшего, в резкой форме высказался по поводу будущего казахстанца Геннадия Головкина, владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе, на платном телевидении (PPV). Об этом сообщает Boxingnews24.com.

"Чувак, какого черта? Им (команде Головкина) лучше заткнуться. Они не знают, черт побери, о чем говорят", - ответил Флойд Мейвезер-старший на вопрос о том, станет ли Головкин следующей PPV-звездой.

Для сравнения, последний бой Головкина против экс-чемпиона мира в среднем весе канадца Давида Лемье (17 октября в Нью-Йорке) собрал 150 тысяч PPV. При этом он установил рекорд для боксерского события на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.

В то же время PPV-продажи сентябрьского поединка Мейвезера с Андре Берто, после которого американец объявил о завершении карьеры, составили около 500 тысяч. При этом бой Флойда против Мэнни Пакьяо продал 4,4 миллиона PPV, а общий доход составил около 600 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости