U1FhnZxh9vSVwfe6sChBfLW3XTNNCTnsV00aYWnK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Головкин не сказал свое последнее слово". Джукембаев оценил перспективы GGG на DAZN

"Головкин не сказал свое последнее слово". Джукембаев оценил перспективы GGG на DAZN
Геннадий Головкин. Фото: BoxingScene.com
Казахстанский боксер первого полусреднего веса Батыр Джукембаев (15-0, 12 КО) поделился с корреспондентом Vesti.kz  мнением о перспективах своего знаменитого соотечественника - средневеса Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО).

"Вряд ли когда-нибудь кому-то удастся победить Головкина нокаутом. По крайней мере, если он не будет выступать после 40 лет. Сейчас ему 37 лет, чувствует себя наш Гена отлично. Он заявил о том, что нужно уделять больше внимания своей семье. Это слова уже созревшего человека, который отдал спорту всю свою жизнь и достиг многого. Теперь он настоящий бизнесмен. Надеюсь, в будущем его промоушен будет "золотым мостом" для наших боксеров.

Головкин сделал мировым брендом наш чапан. Он поднимал наш флаг, завоевывал медали и чемпионские пояса, прославляя этим Казахстан на весь мир. Благодаря ему миллионы людей узнают нашу страну и цвет нашего флага.

Он - один из лучших средневесов в истории бокса. Такую масштабную рекламу не сделала бы ни одна пиар-компания. Даже показать минутный рекламный ролик про Казахстан на HBO стоило бы бешеных денег бюджету нашей страны. Считать себя настоящим патриотом страны может каждый, но доказывать это на деле нужно уметь, как Головкин.

Геннадий заключил контракт на три года с сервисом DAZN. В каждом бою ему гарантированы миллионы долларов. Он долго раздумывал и сделал очень правильное решение. Это уже шаг опытного бизнесмена. Мне бы хотелось увидеть его бой с Альваресом. Потому что даже после двух боев болельщики всего мира хотят этот бой. Я считаю, что Головкин победил в обоих поединках. Но теперь нужно это доказать еще ярче и поставить точку.

Для GGG есть еще интересные соперники в лице Джермалла Чарло, Джейкобса и Андраде. Я уверен, что Головкин возьмет пару чемпионских поясов и сможет подняться в весовой категории. Он не сказал еще свое последнее слово", - отметил Джукембаев.

Сегодня, 8 апреля, Головкину исполнилось 37 лет. В данный момент у него есть контракт со стриминговым сервисом DAZN на шесть боев сроком на три года. Его дебют в этой организации запланирован на 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости