3F3w2rctepIYmEuzECJbkSbwm1cmMlR18f4HHV8e
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин сказал, что "Канело" весит 174 фунта в день боя? Это не правда - менеджер

Головкин сказал, что "Канело" весит 174 фунта в день боя? Это не правда - менеджер
Сауль "Канело" Альварес и Эрик Гомес. Фото с сайта izquierdazo.com
Вице-президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес, ведущей дела чемпиона мира по версии WBC в среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, отверг претензии со стороны казахстанца Геннадия Головкина в адрес своего клиента о чрезмерном весе в день боя. Об этом сообщает официальная группа GGG ВКонтакте.

Маркос Вьегас: "GGG сказал, что "Канело" весит 174 фунта в день боя. Сам же Геннадий весит 170 фунтов в день боя. Так в чем проблема? Давайте сделаем этот бой в среднем весе!"

Менеджер Альвареса не дает "Канело" ответить первым: "Позвольте мне ответить на этот вопрос. Здесь есть доля неправильного понимания ситуации. Единственная причина, по которой они называют "Канело" средневесом - это потому, что он побил Мигеля Котто в бою за звание чемпиона мира в среднем весе. Но если вы посмотрите на последние десять боев Сауля - он дрался в 154-155 фунтах. Он - супер-полусредневес. Боец 154 фунтов. Чтобы следующий бой против Хана соответствовал требованиям защиты титула в среднем весе, Сауль должен весить на один фунт больше, чем лимит супер-велтера в 154 фунта, т.е. как минимум 155 фунтов. А то, что вы говорите о взвешивании в день боя - это неофициальное взвешивание за кулисами, оно проходит в одежде. Так что он не взвешивается в день боя в нижнем белье, как он это делает на официальном взвешивании. Следовательно, разговоры о том, что "Канело" весит 174 фунта в день боя - это не серьезно, это не правда".

Напомним, WBC обязал Альвареса и Головкина провести по одной защите титула перед очной встречей во второй половине года. Переговоры осложнятся тем, что мексиканец готов провести бой только в промежуточном весе (155 фунтов), тогда как казахстанец настаивает на полноценном лимите среднего веса (160 фунтов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости