p5lwn9omq1cuzmpPMNcXWw8I1YXuIn8xiq8gUsuQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин только сейчас стал драться с большими именами, но, возможно, уже слишком поздно - тренер

Головкин только сейчас стал драться с большими именами, но, возможно, уже слишком поздно - тренер
Геннадий Головкин. Фото: vk.com/ggolovkin
Знаменитый в мире бокса американский тренер Роберт Гарсия считает, что чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) стал терять свою былую форму и виной тому является его возраст.

"Посмотрите, Головкин - чертовски классный боец, у него потрясающая сила. Абель Санчес проделал с ним великолепную работу. Они многого достигли и во многом преуспели. Сейчас Головкину 35, и, думаю, у него остались последние несколько лет карьеры. Это не его вина, что на ранних этапах карьеры у него не было больших боев, потому что никто не хотел с ним драться, и поэтому ему приходилось боксировать с малоизвестными соперниками. Теперь, когда он стал драться с большими именами, возможно, уже слишком поздно.

Думаю, у Джейкобса был отличный план на бой, он боксировал с умом. Головкин же сделал ровно столько, сколько нужно для победы, но бой вышел близким. Думаю, что четыре-пять лет назад Головкин бы нокаутировал его. Геннадий продолжает распродавать арены и зарабатывать миллионы долларов, но возраст берет свое. Когда ты всю жизнь посвятил боксу, диетам, многим жертвовал, то к 35 годам подходит время, когда твое тело уже не то, что раньше", - цитирует Гарсию Boxingscene.com.

Его позицию поддерживает бывший промоутер мексиканца Сауля "Канело" Альвареса Ричард Шефер. По его словам, казахстанец заметно сдал в двух последних боях.

Ранее Гарсия также объяснил, почему люди стали говорить, что Джейкобс раскрыл Головкина. Подробнее можно прочитать по этой ссылке.

Напомним, Головкин 18 марта в Нью-Йорке победил Джейкобса единогласным решением судей, отправив американца в нокдаун в четвертом раунде. Казахстанский боксер впервые в карьере провел 12 раундов, плюс прервалась рекордная серия досрочных побед Головкина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости