Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин сделал заявление про нокаут в дебютном бою на DAZN

Соперником GGG будет непобежденный канадец.

Головкин сделал заявление про нокаут в дебютном бою на DAZN
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com

Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) поделился настроем на предстоящий бой против непобежденного канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО).

Их поединок состоится 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) и пройдет в промежуточном весе - до 164 фунтов. Он станет для казахстанца первым из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN и первым под руководством нового тренера.


Головкин оценил шансы Роллса на победу и рассмешил журналиста

"Конечно, я постараюсь нокаутировать его. Я тренировался последние три или четыре недели, поэтому, конечно, я попробую. Если не получится - в этом нет ничего страшного. Все соперники отличаются. Но если Стив даст мне шанс, я сделаю это.

Смотрел ли я бои Роллса? Не особо, но он профессиональный спортсмен и представляет угрозу", - сказал Головкин в беседе на Fight Hub TV.

Том Леффлер допустил поражение Головкина в дебютном бою на DAZN

Все новости о бое Головкин - Роллс

 

Только до боя Головкина - Parimatch вернет тебе деньги, если первая ставка не сыграет

Поделиться в соц. сетях:
Новости