Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин сделал признание о втором и третьем боях с "Канело"

Головкин сделал признание о втором и третьем боях с "Канело"
©HBO

Казахстанский боксер Геннадий Головкин (42-1-1, 37 КО) прокомментировал противостояние с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО) перед третьим боем, который состоится 17 сентября в Лас-Вегасе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В прошлом антагонисты дважды дрались друг с другом - первый бой в 2017 году закончился спорной ничьей, а ровно через год минимально победил мексиканец. Оглядываясь назад, Головкин предположил, что, вероятно, однажды во втором бою он потряс "Канело".

"Возможно, во втором бою был момент (что я его потряс), - сказал Головкин в интервью LA Times. - Возможно, я был близок к тому, чтобы причинить ему боль, но я не мог нанести ему еще один удар. Должен сказать, что на этом уровне бойцы обычно тренируются и готовятся избегать ударов и их последствий".

Головкин признался, что победа в третьем бою была бы самой сладкой в его карьере: "Я так думаю, что для нас обоих это будет самая сладкая победа, если мы выиграем".

Ранее GGG рассказал, почему разочаровался в "Канело".

Интервью Кака: отбор на чемпионат мира, "Кайрат" в Лиге чемпионов и будущее футзала в Казахстане

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама