f6wBukPPKxLzyezxbsDTPhsj8N9fCKfyuA9JoRIF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин сделал отвлекающий маневр в бою с Джейкобсом, чтобы не испугать того же Сондерса и "Канело" - олимпийский чемпион

Головкин сделал отвлекающий маневр в бою с Джейкобсом, чтобы не испугать того же Сондерса и "Канело" - олимпийский чемпион
Дэниэл Джейкобс и Геннадий Головкин. Фото с сайта HBO.com
Олимпийский чемпион по боксу, экс-тренер сборной Казахстана Ермахан Ибраимов в интервью корреспонденту Vesti.kz назвал два сценария, которые, по его мнению, реализовал Геннадий Головкин в бою с американцем Дэниэлом Джейкобсом.

- В Америке складывается мнение, что Головкин - монстр. Монстр, который выходит и сносит всех соперников. В последнем бою с английским боксером он (Геннадий Головкин - прим. автора) ему глазницу сломал... Это все мы знаем. Поэтому в Америке и во всем мире складывается такое мнение, что Головкин - это монстр. Вы видели, как в соцсетях его сделали монстром... В связи с этим Геннадий Головкин "решил" развеять эту тучу. И боксирует с Джейкобсом 12 раундов. Он уже давно не боксировал 12 раундов. Он себя сдерживал... Не хотел испугать других соперников. Того же Сондерса, того же Альвареса. Дал знать, что он не монстр и может боксировать со всеми наравне.

Сделал такой отвлекающий маневр. Это один из вариантов. А второй... Геннадию сколько лет? Он 1982 года рождения. Ему 34 года. Мы же не молодеем. Время идет. Теряем скорость, теряем мощность ударов. Всему когда-то приходит конец. Это второй вариант. Геннадий уже должен подумывать о завершении карьеры. Как в свое время Мейвезер, который ушел непобежденным. Это красит авторитет любого боксера.

- А что Вы думаете о действиях американца в этом бою? Он Вам в ринге понравился?

- Да. Он высокий ростом. Быстрый. Уходит то влево, то вправо и не дает себя бить. У него есть будущее. На него можно возлагать надежды.

Напомним, казахстанский боксер-профессионал Геннадий Головкин в среднем весе защитил свои пояса по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO в поединке против американца Дэниэла Джейкобса. GGG впервые в карьере провел на ринге все 12 раундов и выиграл встречу единогласным решением судей. Джейкобс не против получить матч-реванш, а Головкин может провести следующий бой в Астане.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама