Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин будет счастлив провести бой с Альваресом в Техасе - Леффлер

Головкин будет счастлив провести бой с Альваресом в Техасе - Леффлер
Сауль Альварес (слева) и Геннадий Головкин. Фото с сайта extrem-sport.ru

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC (Interim), IBO и IBF Геннадий Головкин, который провел свой последний бой в Madison Square Garden в Нью-Йорке, готов рассмотреть в будущем другие страны для организации своих поединков. Об этом заявил промоутер казахстанского боксера Том Леффлер, сообщает BoxingScene.com.

"Не знаю насчет Европы, но мы, безусловно, должны сначала увидеть, кто победит в ноябре в бою между Мигелем Котто и Саулем "Канело" Альваресом, а потом посмотрим, что будет делать победитель. Есть много других рынков, и интересно, что Геннадию без разницы, где проводить бои. У нас много фанатов в Техасе, и мы планируем привезти его в Сан-Антонио, Даллас. Если "Канело" согласится драться с Головкиным, Геннадий будет счастлив провести с ним бой в Техасе", - сказал Леффлер.

Комментируя победу Головкина над Давидом Лемье, исполнительный директор K2 Promotions отметил, что был удивлен, как много ударов пропустил канадец. 

"Я был удивлен, что Лемье пропустил так много ударов. У него очень эффективный апперкот, но джеб оказался ключом к победе. Всякий раз, когда Головкин принимает вызов, он поднимается на новый уровень", - отметил промоутер.

По словам Леффлера, Головкин и Лемье проходили тестирование на допинг в течение четырех недель, и команда GGG намерена делать это и в последующих поединках.

"Они не обязаны были это делать, но поступило предложение от WBC. Когда я обсудил это с Golden Boy, им эта идея понравилась", - подытожил  Леффлер.

Напомним, в своем последнем бою 33-летний Геннадий Головкин победил канадца Давида Лемье. Поединок, проходивший в Нью-Йорке, завершился в восьмом раунде. Таким образом, теперь в активе Головкина 34 победы в 34-х боях. Казахстанец является чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC (Interim), IBO и IBF.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама