Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Если Головкин будет ронять всех в первых раундах, находить соперников будет все труднее - Дмитриев

Первый тренер Геннадия Головкина Виктор Дмитриев, считает, что казахстанский боксер затянул поединок с американцем Вилли Монро-младшим до шести раундов ради шоу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Рад за нашу победу, за карагандинскую победу, - начал Дмитриев. - Честь Караганды, честь Казахстана Гена нормально отстоял, молодец. Он мог во втором раунде закончить, просто работа есть работа все-таки, поэтому шесть раундов Гена отработал. Тем более если будет всех ронять в первых раундах, ему соперников придется находить все труднее. А так люди все же пришли посмотреть шоу, и Гена им его обеспечил. Он готов был, хотя и не любит на публику работать специально.

- Многие обратили внимание на перемены в третьем раунде.
- Да, в третьем и четвертом раунде Гена нажал противника, а потом встал в глухой защите, и у Гены это плохо получается. Была б его воля, он бы быстро завершал свои бои и этого соперника нокаутировал сразу же во втором раунде. Сам Гена редко когда пропускает удары, потому что каждый удар как-то отражается на здоровье. Этот соперник, хотя и продержался почти шесть раундов, но все равно слабее был некоторых предыдущих, в частности, Мюррея. Да, во втором раунде Гена мог все это прекратить. Монро получил два нокдауна и после третьего точно бы не встал. В шестом раунде его уже шатало во всю, и продолжить бой он не смог никак.

Напомним, что бой между Головкиным и Монро-младшим, состоявшийся в Инглвуде (штат Калифорния, США), на арене "Форум", завершился в шестом раунде победой казахстанского боксера техническим нокаутом. Видео поединка можно посмотреть здесь

Для Головкина эта победа стала 33-й (30 - нокаутом) в 33-х боях, а также 20-й досрочной подряд. Благодаря этому казахстанец побил достижение легендарного американского боксера Майка Тайсона по количеству нокаутов подряд. Стоит отметить, что казахстанский боксер за бой с Монро-младшим получит самый большой гонорар в своей профессиональной карьере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама