tKIYcrWJkc6lZw8v3Dj83ftEzHWW5cIWaqoM8Bhf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин, ты разве P4P-боец? Никто теперь тебя не будет уважать - Юбенк-младший

Головкин, ты разве P4P-боец? Никто теперь тебя не будет уважать - Юбенк-младший
Крис Юбенк-младший. Фото с сайта dailymail.co.uk

Британский боксер Крис Юбенк-младший прокомментировал поединок Головкин - Брук, который состоится 10 сентября. Провокационное заявление Юбенка-младшего привел портал о боксе BoxingScene.com.

После того как команда казахстанского чемпиона Геннадия Головкина объявила о подписании контракта с еще одним боксером из Великобритании - Келлом Бруком, на Головкина обрушилась критика за выбор бойца из более легкой весовой категории. Этим воспользовался Крис Юбенк-младший, устроивший trash-talk в социальных сетях.


"Головкин, ты называешь себя P4P-бойцом? Но разве ты являешься таковым, раз дерешься с парнем, который намного легче тебя? Никто в Великобритании или еще где не будет теперь тебя уважать. Головкин, когда ты закончишь издеваться над Бруком и будешь готов снова биться в настоящем среднем весе, я буду там, я буду готов. И да, выбери себе кого-нибудь по размеру", - заявил Юбенк-младший.

Напомним, Крис Юбенк-младший долгое время являлся основным кандидатом на поединок против Геннадия Головкина, однако в последний момент переговоры сорвались, и затем сразу же было объявлено о том, что 10 сентября казахстанец встретится с другим британцем Келлом Бруком.

Менеджер казахстанского боксера Олег Германн сообщил, что причина срыва переговоров в непосильных требований команды Юбенка-младшего, которые использовали имя Головкина для самопиара. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости