jkhBut6IzdgzpkQp1YqGiadO8Da78VoJi63L6DTh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Головкин расстроен и немного разозлен". Санчес рассказал о разочаровании GGG судейством в реванше с "Канело"

"Головкин расстроен и немного разозлен". Санчес рассказал о разочаровании GGG судейством в реванше с "Канело"
Абель Санчес. Фото ©Федерация бокса России

Абель Санчес, тренер бывшего чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, поделился эмоциями своего подопечного после поединка с Саулем "Канело" Альваресом. Опытный наставник признался, что "GGG" больше не верит в честное судейство в Лас-Вегасе и расстроен решением.

"Команды спортсменов всегда думают, что выиграли, даже если проиграли. Мы считаем, что выиграли, и, кажется, все так думают, за исключением двух судей, которые отдали победу "Канело". Головкин расстроен и немного разозлен, что в Вегасе отдают победу местному бойцу. Мы ничего не можем поделать с решением судей. На наш взгляд, Геннадий - народный чемпион, ведь люди считают его победителем, как и мы", - приводит слова Санчеса Fightnews.info со ссылкой на Boxingscene.com.


О возможных изменениях "Канело" в третьем поединке:

"Какие коррективы может внести "Канело", чтобы выступить лучше? У них была разница в прошлом поединке лишь один раунд. Если вы в первом бою исключите вопиющую судейскую карточку Аделаиды Берд, то получится, что от победы отделял лишь один раунд. То же самое и во втором бою - их отделяет один раунд".

Напомним, что поединок средневесов состоялся 15 сентября в Лас-Вегасе. По итогам 12 раундов решением большинства судей победу одержал Сауль Альварес. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости