Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин рассказал об уроках от поражения в поединке с "Канело" и пообещал исправиться в третьем бою

Головкин рассказал об уроках от поражения в поединке с "Канело" и пообещал исправиться в третьем бою
Фото: Tom Hogan©
Казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) заявил, что в третьем поединке с Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО) учтет ошибки от поражения во втором бою с мексиканцем, передает корреспондент Vesti.kz

Их первая встреча в сентябре 2017 года завершилась ничьей. Спустя 12 месяцев боксеры вернулись на арену T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), и на этот раз решением большинства судей выиграл Альварес, нанеся Головкину первое поражение в карьере и лишив его титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

"Тяжело сказать, чему я научился. Конечно, у нас был большой опыт из этих боев. Много пунктов, которые показали, как не следует проводить следующий, третий, бой. Но мы сделаем все возможное, чтобы третий поединок был еще более интересным и конкурентным", - сказал Головкин.

Геннадий Головкин объявил о смене своей цели в боксе

В следующем бою Альварес 4 мая объединит титулы с чемпионом IBF - американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 КО), который проигрывал Головкину единогласным решением в марте 2017 года. Казахстанца попросили дать прогноз на бой своих бывших соперников, но он отказался. 

"Честно говоря, я не думаю о том, кто из них победит. Оба хорошие спортсмены и заслуженно находятся на этом уровне. Каждый из них достоин быть там. Тяжело сказать. Я не берусь за это", - объяснил Головкин. 

Напомним, что на прошлой неделе Головкин подписал контракт со стриминговым сервисом DAZN, на котором уже выступают Альварес и Джейкобс. Возвращение казахстанца на ринг запланировано на июнь, а СМИ уже назвали возможного соперника для дебюта на платформе. 

Все новости о Головкине

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама