zq05URunKa3gSUEJuvGYVVff98XzKYguwtQh96MR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин рассказал о своих чувствах в момент объявления боя с "Канело"

Головкин рассказал о своих чувствах в момент объявления боя с "Канело"
Фото с сайта szaopressa.com

Геннадий Головкин поделился своими ощущениями во время объявления его боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом

"Я смотрел бокс внимательно. Я знал, что "Канело" собирался легко побить Чавеса, и думал, он собирается подняться туда после того, что сделал в прошлом году и устроить еще одну сцену, сказав что-нибудь вроде: "Я сделал это с Чавесом, я сделаю это и с тобой, GGG".


Я увидел атмосферу, подумал: "Ого! Это моя мечта!" Удивительный момент. Все хотят этот бой. Теперь только я и он. Боксу нужен этот бой", - приводит слова казахстанца Los Angeles Times.

Отметим, что официально о предстоящем поединке объявил сам Альварес. После победы над соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим (50-3-1, 32 КО) он пригласил Головкина подняться в ринг. Видео их совместного интервью и заявления можно посмотреть здесь.

Для 35-летнего Головкина бой против Альвареса станет 11-м на территории США, но первым в Лас-Вегасе. Всего же за карьеру казахстанец дрался в девяти странах (помимо США - Казахстан, Германия, Украина, Дания, Франция, Великобритания, Монако и Панама).

Для 26-летнего Альвареса этот поединок будет 18-м на территории США и девятым в Лас-Вегасе. На арене T-Mobile мексиканец выступал дважды: в мае 2015 года нокаутировал британца Амира Хана (31-4, 19 KO), а 7 мая текущего года решением судей победил Чавеса-младшего. При этом "Канело" дрался только в США и родной Мексике.

На кону боя Головкин - Альварес будут стоять все титулы казахстанца, который владеет поясами чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Боксеры уже провели первую битву взглядов.

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама