Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин рассказал о своей семье и жизни в Лос-Анджелесе

Пара воспитывает троих детей.

Головкин рассказал о своей семье и жизни в Лос-Анджелесе
Геннадий Головкин с женой. Фото с сайта НХЛ

Бывший чемпион мира в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) рассказал о своей жизни в Лос-Анджелесе (США). Его слова приводит Los Angeles Times.

"Мне нравится Лос-Анджелес. Я всегда мечтал переехать сюда ради своей жены, детей, всей семьи. Я хочу жить здесь ради своего будущего и будущего своих детей. Это удивительное место. Мой сын любит весь спорт в Лос-Анджелесе. Правда, все дети только и говорят, что о "Лейкерс" и ЛеБроне Джеймсе, а не о боксе", - сказал Головкин.


В США Головкин переехал в 2010 году, а спустя два года дебютировал перед местной публикой. С тех пор он провел в Штатах 17 боев, в которых одержал 15 побед при одном поражении, еще один бой свел вничью.

Вместе со своей женой Алиной они воспитывают троих детей - десятилетнего сына Вадима, который серьезно занимается хоккеем, и дочку, имя которой пара не раскрывает (родилась в сентябре 2017 года). В январе этого года семья GGG пополнилась сыном, имя которого также пока неизвестно.

Геннадий Головкин рассказал, сколько заработает по контракту с DAZN

Свой следующий бой Головкин проведет 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) против канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО). Поединок пройдет в промежуточном весе - до 164 фунтов и станет для казахстанца первым из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN и первым под руководством нового тренера.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости