Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин рассказал о стратегии на бой с Монро-младшим

Головкин рассказал о стратегии на бой с Монро-младшим
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин в эфире радио ESPN LA рассказал о своей стратегии на бой с американцем Вилли Монро-младшим

"Очень важны сам момент, моя позиция, мой тайминг по отношению к нему. Я знаю его стратегию - это много движения. Возможно, первые пару раундов будут сложными для меня, а во второй половине боя будет интересно, я обещаю", - приводит слова казахстанского боксера группа "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте.

- То есть ты будешь атаковать по корпусу сначала, так?
- Да, верно.

- Столько много парней бегают за противником, когда тот двигается. Например, Пакьяо ходил следом за Флойдом, вместо того чтоб срезать углы. Я уверен, что Абель Санчес работал с тобой над этим элементом, можешь поделиться?
- Да, в первую очередь спасибо моему тренеру Абелю Санчесу. Он открыл мне глаза не на длинную дистанцию, не на "беготню на стадионе", а на бой на ближней дистанции. Мне нужно сокращать дистанцию. Это момент, все может решиться в одну секунду, вот так (щелкает пальцами).

Напомним, что поединок между Головкиным и Монро-младшим состоится 16 мая в Лос-Анджелесе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Вчера , 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама