04YZVpAmPl6PHu9YTflEKPcZGWmbFbxdfb3fHe8L
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин рассказал о мечте подраться с Мейвезером или Пакьяо

Головкин рассказал о мечте подраться с Мейвезером или Пакьяо
Геннадий Головкин и Мэнни Пакьяо. Фото из твиттера @GGGBoxing
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин заявил, что мечтает провести бой с американцем Флойдом Мейвезером-младшим или филиппинцем Мэнни Пакьяо, которые 2 мая в Лас-Вегасе проведут очный поединок.

"Да, они первый и второй номера рейтинга pound for pound (вне зависимости от весовой категории). Это моя мечта - подраться с Флойдом или Мэнни. Мой вес - 160 фунтов, их - 147. Может в 154 фунтах мы бы могли это устроить. Это была бы большая сделка", - цитирует Головкина Boxingjunkie.com.

Отвечая на вопрос о том, что ему сложно заполучить в соперники топовых боксеров, Головкин с улыбкой ответил: "Такова моя жизнь. Я не злюсь и не сержусь из-за того, что никто не хочет встречаться со мной".

Свой следующий бой Головкин проведет 16 мая в Лос-Анджелесе против американца Вилли Монро-младшего, который не будет претендовать на пояс WBC. "Монро сложный для меня соперник, потому что он левша. У него хорошая скорость, и хочу иметь возможность победить бойца любого стиля", - добавил казахстанский боксер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости