Wo0KWbo7wVmEmrgrapem0JMXAswfy4OkF8qxTDnB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин рассказал, с кем хочет драться после реванша с "Канело"

Головкин рассказал, с кем хочет драться после реванша с "Канело"
Фото с сайта tofight.ru

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин высказался по поводу соперника, с которым он хотел бы провести бой после реванша с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. 

"С кем бы следующим я предпочел драться? Думаю, что это вопрос к моему промоутеру Тому Леффлеру. У меня много требований. Думаю, WBC имеет своего претендента -Чарло, WBA - Мурат. На данный момент, вероятно, Сондерс... Почему бы и нет? Я хочу все свои пояса. Моя цель - все пояса", - цитирует слова Головкина boxingscene.com.

Напомним, несколько дней назад Головкин в США приступил к подготовке к реваншу с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, который пройдет 15 сентября в Лас-Вегасе. Поединок также состоится на арене T-Mobile.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости