Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин рассказал об изменениях в тренировках перед трилогией с "Канело"

Головкин рассказал об изменениях в тренировках перед трилогией с "Канело"
©twitter.com/GGGBoxing

Казахстанский боксер Геннадий Головкин (42-1-1, 37 КО) в интервью Reviewjournal.com рассказал о том, как с возрастом изменились его тренировки перед трилогией с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО).

- Как изменились ваши тренировки по мере того, как вы адаптировались с возрастом?

- У меня новый тренер и у нас новый подход к тренировочному процессу. Эти четыре года были непростыми... Это как четыре года, четыре сезона. Вы занимаетесь такими командными видами спорта, как футбол, баскетбол. Посмотрите, как изменились эти виды спорта за четыре сезона. Особенно здесь, когда ты на позднем этапе своей карьеры. Думаю, мне сложно вдаваться в подробности. Но для меня многое изменилось.

Напомним, 17 сентября Головкин и "Канело" проведут третий бой на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США), где состоялись предыдущие два поединка. Первый (2017) завершился спорной ничьей, а второй (2018) решением выиграл мексиканец.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама