TS6J3GboyuXX8hQli7UAwZS15GmnUx8XDUaykhyf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Когда Головкин распробует мои джеб и удар справа, бой пойдет иначе - Брук

Когда Головкин распробует мои джеб и удар справа, бой пойдет иначе - Брук
Фото vk.com/ggolovkin

Обладатель пояса IBF во втором полусреднем весе британец Келл Брук (36-0, 25 КО) дал понять, что собирается нокаутировать чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (35-0, 32 КО), передает vringe.com.

"Я пытался заполучить бои с Дэнни Гарсиа и Китом Терманом, но их очень сложно вытащить в ринг ко мне. А когда мне предложили Головкина, я сразу же набросился на эту возможность, потому что бокс - это спорт, в котором шанс нужно ловить, как только он появляется, иначе его может больше не быть никогда.

Я никогда не бывал в нокдаунах и могу выдержать хороший удар. Думаю, набор веса мне в этом еще больше поможет, так как я убивался только ради того, чтобы влезть в 66,7 килограмма. 

Это будет чрезвычайно тяжелый бой. Нет, никакой большой разницы в габаритах с ним нет. И, думаю, он еще не боксировал с кем-то, у кого стиль похож на мой. Когда он распробует мои джеб и удар справа, бой пойдет вовсе не так, как все уже сейчас считают. Он, конечно, крутой боец с немногими слабыми сторонами, но сейчас мое время под солнцем. Вы увидите нечто особенное в бою. Когда я ловлю кого-то чисто, то нокаутирую противника", - заявил Брук.

Напомним, бой Головкин - Брук состоится 10 сентября в Лондоне. 

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости