KyTfBKVBkXgKAUal5g2R3DRSLgvggrAi8gY2pMIF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин рад, что появилась какая-то определенность - Леффлер о решении WBC по бою с Альваресом

Головкин рад, что появилась какая-то определенность - Леффлер о решении WBC по бою с Альваресом
Том Леффлер и Геннадий Головкин. Фото с сайта allboxing.ru
Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер в интервью BoxingScene.com прокомментировал решение WBC по ситуации с боем против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса.

Согласно принятому вердикту, Головкин и Альварес должны провести по одной добровольной защите своих титулов, а затем договориться о бое между собой. Срок согласования - 31 мая. Сам же бой ориентировочно планируется на сентябрь. 

Том Леффлер не стал критиковать WBC и отметил, что решение принималось всеми заинтересованными лицами. 

"У нас есть договоренность, что оба боксера проведут по одному бою до конца мая, а затем должны встретиться друг с другом. Мы определили сроки для этого. У нас нет никаких проблем с интересом к этому бою, потому что и "Канело", и Головкин не первый день среди лидеров среднего веса. Это два лучших парня в дивизионе, и встреча между ними по определению супербой, - отмечает Леффлер. - У нас есть Геннадий, который продал более 20 000 билетов в Нью-Йорке на Madisson Square Garden, и есть "Канело", у которого 30 000 билетов в Техасе. Если объединить эти две фанбазы, то мы получим самый большой бой, который можно устроить в боксе прямо сейчас".

По словам Леффлера, в случае несогласия Головкина или Альвареса WBC заберет титул. 

"WBC поддержало наше соглашение. Если один из боксеров не согласится на этот бой, он потеряет статус чемпиона. Суть договора в том, чтобы иметь временные рамки для боя, который состоится скоро", - говорит Леффлер.

Он также отметил, что Геннадий Головкин доволен тем, что ситуация с боем прояснилась.  

"Геннадий рад тому факту, что появилась какая-то определенность. Мы должны уважать позицию "Канело". Но Геннадий настроен добавить еще один титул в свою коллекцию", - отметил Леффлер. 

В то же время корреспондент ESPN Дэн Рафаэл в своем твиттере назвал дату следующего боя Геннадия Головкина.

"Кстати, как сообщил Том Леффлер, свой следующий бой GGG проведет в марте-апреле, а не в феврале - марте, как планировалось ранее", - написал Рафаэл в своем твиттере. 
Решение WBC ранее прокомментировали и в команде Сауля "Канело" Альвареса. Исполнительный директор Golden Boy Promotions Эрик Гомес считает, что отсрочка поможет раскрутить бой, который должен пройти осенью. "Для организации мегабоя нужно время. Безусловно, этот бой произойдет, но условия должны быть правильными и должны быть удовлетворены. И отсрочка позволяет нам раскручивать бой", - отметил Гомес. 
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости