Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин проявил интерес к бою со мной - Крис Юбенк-младший

Головкин проявил интерес к бою со мной - Крис Юбенк-младший
Крис Юбенк-младший. Фото с сайта dailymail.co.uk
Британский боксер Крис Юбенк-младший считает, что бой с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным позволит ему выйти из тени его отца Криса Юбенка-старшего.

По словам Юбенка-младшего, его промоутер ведет переговоры с командой Головкин и они проходят в положительном ключе. Британец надеется, что их поединок состоится в этом году.

"Я хочу драться с лучшими в мире. Я докажу, что могу сравниться с моим отцом. Люди говорят, что я никогда не добьюсь этого, но этот бой позволит мне сделать это. Такова моя цель. Я бы с удовольствием подрался с Головкиным. Мы должны ставить перед собой высокие цели, не дожидаясь следующего года. Эдди Хирн (промоутер Юбенка-младшего) сейчас ведет переговоры и сказал, что они проходят положительно. Головкин также проявил интерес к этому бою.

Бой Головкин - Альварес не состоится и поэтому им нужно найти кого-то другого для поединка. Им действительно приходится искать соперников из-за его послужного списка. Он (Головкин) ментально запугивает бойцов, но я знаю, что у меня крепкий подбородок и на каждый его удар я могу ответить тремя-четырьмя. Меня не остановить или выбить", - цитирует Юбенка-младшего The Daily Mail.

Добавим, что Головкин свой следующий бой проведет в сентябре. Сам казахстанец заинтересован во встрече с экс-чемпионом мира мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама