Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Головкин - это просто машина". Узбекский "Монстр" рассказал о желании быть похожим на GGG

"Головкин - это просто машина". Узбекский "Монстр" рассказал о желании быть похожим на GGG
Исраил Мадримов. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

26-летний узбекский топ-проспект Исраил The Dream Мадримов (7-0, 5 КО) по прозвищу "Монстр" ответил на вопрос о сравнении с чемпионом мира по версиям IBF и IBO Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО). В интервью YouTube-каналу "Боксерская правда" он признался, что хотел бы быть похожим на GGG.

Напомним, что Мадримов несколько раз дрался в США в карде у знаменитого казахстанца. Самого Головкина он называл своим любимым боксером. 

- Тебя много сравнивают с Головкиным. У тебя больше "игровуха" идет, а Гена уже сложился как жесткий панчер, большинство боев именно напором выигрывает. Как ты относишься к такому сравнению?

- Геннадий Головкин - это просто машина. Бьет жестко. У меня такого стиля нет. Я хочу быть похожим на Гену, но у каждого боксера разная техника. Я уважаю Гену как человека, как боксера, и много чего беру у него на вооружение и по-человечески, и по-боксерски. Что мне нравится - он хорошо контролирует происходящее в ринге, прессинг делает. 

"Нельзя хотеть драться с Головкиным". "Монстр" из Узбекистана - о Казахстане, минусе Деревянченко, "Канело" и Аманкуле

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости