Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин просто безжалостен и становится только лучше - "Шугар" Рэй Леонард

Головкин просто безжалостен и становится только лучше - "Шугар" Рэй Леонард
"Шугар" Рэй Леонард. Фото с сайта allboxing.ru
Легенда мирового бокса 60-летний американец "Шугар" Рэй Леонард поделился своим мнением о выступлениях чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина.

"Я со своим сыном на приеме у доктора. И пока он наверху, я хочу поговорить о GGG. Он боец, на которого я смотрю и мне всегда нравится то, что я вижу. Он наносит удары сериями, и вишенкой на торте является то, что он наносит эти острые удары по туловищу. Удары по туловищу - это забытое искусство. Среди современных боксеров я очень редко вижу, чтобы они использовали атаку по туловищу с целью заставить соперника опустить руки вниз или замедлить его. Он просто безжалостен и становится только лучше. Потому что каждый бой важен для него.

Единственное, чего ему не хватает, - это надежная защита, но это придет с боями. Он обретет знания, он хороший ученик. Помимо всего, он очень приятный человек в ринге и за его пределами, что делает его победителем и чемпионом", - рассказал "Шугар" Рэй Леонард.



На профессиональном ринге Головкин провел 36 поединков, в которых одержал 36 побед. Из них в 33 встречах он выходил победителем досрочно. Свой последний поединок Геннадий Головкин провел 11 сентября, в Лондоне. Соперником казахстанца стал британец Келл Брук. Бой завершился в пятом раунде, после того, как угол Брука выбросил полотенце.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама