S0mwhOV4vs9eVSGGZz6sczjHBjpHMn1l2XqxygIZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин прошел взвешивание за 30 дней до боя

Головкин прошел взвешивание за 30 дней до боя
Фото их группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) прошел взвешивание за 30 дней до боя, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Вес казахстанского боксера составил 75,25 килограмма (165,9 фунта). Стоит отметить, что данная процедура обязательна по правилам Всемирного боксерского совета (WBC). Казахстанцу нужно было уложиться в 176 фунта (79,8 килограмма).

Напомним, что 5 мая Головкин должен был провести реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, но в ночь с 3 на 4 апреля состоялась пресс-конференция, которую устроила промоутерская компания Golden Boy Promotions, представляющая его интересы. На ней было объявлено, что второй бой "Канело" с Головкиным, который был запланирован на 5 мая в Лас-Вегасе, официально отменен из-за отказа мексиканца.

После пресс-конференции "Канело" свое заявление сделал и Головкин, который заявил, что все равно проведет поединок 5 мая. На данный момент уже известно, что поединок состоится в Лас-Вегасе на арене MGM Grand.

На данный момент свое желание встретиться с Головкиным выразили следующие боксеры: американцы Джермалл ЧарлоДеметриус АндрадеГабриэль Росадо, украинец Сергей Деревянченко, ирландец Гэри О'Салливан, бразилец Ямагучи Фалькао, чемпион WBO во втором среднем весе мексиканец Хильберто Рамирес, его соотечественник Хулио Сезар Чавес-младший.

Накануне появилась информация, что непобежденный мексиканец Хайме Мунгуйя стал наиболее вероятным соперником Головкина на этот поединок, но Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) отклонила данную кандидатуру.

Также о своем желании подраться с Головкиным заявил американский боец UFC Брайан Ортега (14-0), который предложил казахстанцу провести бой по правилам бокса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости