NERzGcqmdZs41uBjHG8ENqCf1ZflF42rMB9lwUFc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин прокомментировал слухи о расставании с Леффлером

Головкин прокомментировал слухи о расставании с Леффлером
Том Леффлер и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
Экс-чемпион мира в среднем весе по трем версиям казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) прокомментировал слухи о прекращении сотрудничества с промоутером Томом Леффлером, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Первые сообщения о том, что Головкин может уйти от Леффлера, появились в декабре прошлого года. Обострял ситуацию и тот факт, что промоутер не присутствовал на последних переговорах GGG с новыми телепартнерами.

"Построить GGG Promotions". Леффлер прокомментировал информацию о разрыве с Головкиным

"Это все желтая, желтая пресса. Просто спросите меня. Спрашивайте у реальных источников. Зачем слушать кого-то другого, не обращайте внимание на слухи. В данный момент Том при команде, и я надеюсь, что он будет работать в ней", - сказал Головкин в беседе с Behind The Gloves.

Сотрудничать Головкин и Леффлер начали в 2011 году, когда американский промоутер через суд добился расторжения контракта с немецкой компанией Universum. Другим претендентом на GGG была компания Golden Boy Promotions Оскара Де Ла Хойи.

Сколько заработает Головкин по контракту с DAZN

Недавно Головкин подписал контракт с новым телепартнером - трехлетнее соглашение со стриминговым сервисом DAZN предусматривает шесть боев - по два в год. Возвращение казахстанца на ринг запланировано на июнь, СМИ уже назвали возможного соперника для дебюта на платформе.

Последний бой Головкин провел в сентябре 2018 года, когда решением большинства судей проиграл мексиканцу Саулю "Канело"Альваресу (51-1-2, 35 КО) во втором поединке спустя год после скандальной ничьей. Казахстанец потерпел первое поражение в карьере и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO.

Головкин получил ультиматум от "Канело"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости