Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин привез съемочную группу HBO в свой первый зал в Майкудуке

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (35-0, 32 КО) сейчас находится в Караганде.

"Геннадий Головкин со съемочной группой НВО в своем первом боксерском зале в Майкудуке", - сообщается в официальной группе GGG ВКонтакте.

Головкин привез съемочную группу HBO в свой первый зал в Майкудуке. Фото 1

Отметим, что ранее министр культуры и спорта Республики Казахстан Арыстанбек Мухамедиулы рассказал о планах снять документальный фильм про Головкина. По его словам, для этих целей он встречался кинорежиссером Тимуром Бекмабетовым.

Между тем еще в феврале этого года глава британской компании Superb Films Corporation Кент Волвин также рассказал о планах снять фильм о Головкине.

Добавим, что Головкин еще в феврале приезжал в Караганду. В ходе того визита он сделал сюрприз для учеников местной школы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама