Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин припомнил "Канело" скандал с допингом перед трилогией

Головкин припомнил "Канело" скандал с допингом перед трилогией
©boxingscene.com

Казахстанский боксер Геннадий Головкин (42-1-1, 37 КО) прокомментировал допинговую ситуацию вокруг Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО), обвинив мексиканца в клоунском поведении, когда тот пытался оправдаться.

В 2018 году перед их вторым боем Альварес провалил допинг-тест, в итоге поединок был отложен. В его допинг-пробе обнаружили незначительное количество кленбутерола. С помощью этого препарата можно быстрее наращивать мышечную массу и сжигать жир. Мексиканец тогда утверждал, что положительный тест был получен в результате употребления зараженного мяса.

"Я придерживаюсь своих слов. Я беру на себя полную ответственность за все, что я сказал. Но мы не говорим о каких-то утверждениях. Мы говорим о реальных фактах. Это он дал положительный результат, и именно он пытается придумать какие-то оправдания, пытаясь обвинить других людей. Такое поведение, я бы сказал, похоже на клоунское. Я бы сказал, что, возможно, они говорят: "Ну, один, или два, или три раза положительного результата теста, это не считается". Может быть, потому что я не член пижамного клуба, поэтому они на меня и обижаются", - приводит слова Головкина Yahoo Sports.

Напомним, трилогия Головкина с "Канело" состоится 17 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и пройдет в лимите второго среднего веса. Боксеры встречались там же в 2017 и 2018 годах, первый бой завершился спорной ничьей, а второй решением выиграл Альварес.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама