Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин на примере Тайсона высказался об апсете в бое с "суперчемпионом"

Головкин на примере Тайсона высказался об апсете в бое с "суперчемпионом"
©Tengrinews.kz

Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) перед боем с обладателем пояса WBA Super в этом же дивизионе Риотой Муратой (16-2, 13 КО) напомнил о неожиданном результате поединка между Майком Тайсоном и Джеймсом Бастером Дугласом, который состоялся в феврале 1990 года в Японии, пишет Tofight.ru.

"Япония - страна сюрпризов, особенно что касается бокса. Я помню, что случилось в бою Майка Тайсона и Бастера Дугласа, и это сидело у меня в подкорке во время минувшего лагеря. Этот бой - напоминание, что на тренировке нельзя выкладываться менее чем на 110 процентов. В целом из-за переносов я держал себя в форме еще с октября", - сказал Головкин.

Отметим, что встречу между Тайсоном и Дугласом называют самым большим апсетом в истории бокса. Тот бой прошел в Токио в тяжелой весовой категории за титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBC и IBF, которыми владел Тайсон.

По ходу поединка "Железный" отправил Дугласа в нокдаун, но тот сумел подняться и нокаутировать несокрушимого Тайсона в десятом раунде.

9 апреля Головкин проведет с Муратой объединительный бой в Сайтаме (Токио, Япония). На кону будут стоять два титула GGG и пояс японца.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама