Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин прибыл в Москву на церемонию открытия чемпионата мира-2018 по футболу

Шоу пройдет 14 июня на стадионе "Лужники".

Головкин прибыл в Москву на церемонию открытия чемпионата мира-2018 по футболу
Геннадий Головкин. Фото: Getty Images
Казахстанский боксер Геннадий Головкин, являющийся чемпионом мира в среднем весе по трем версиям, посетит церемонию открытия чемпионата мира-2018 по футболу в России. Об этом ESPN рассказал промоутер GGG Том Леффлер.

По его словам, Головкин находится в Москве по приглашению одного из спонсоров, где в качестве гостя планирует посетить церемонию открытия мундиаля. Торжественное мероприятие пройдет 14 июня на стадионе "Лужники" в Москве перед первой игрой турнира, в которой встретятся сборные России и Саудовской Аравии. Шоу начнется за полчаса до игры – в 20:30 по времени Астаны.

Ранее Головкин вместе со своим сыном посетил финал Кубка Стэнли-2018 между "Вашингтон Кэпиталз" и "Вегас Голден Найтс". Пятая игра серии прошла на льду "рыцарей" 8 июня и завершилась победой столичных хоккеистов со счетом 4:3. Таким образом, "Вашингтон" выиграл серию 4-1, а вместе с ней и первый в истории Кубок Стэнли.

Позже казахстанский боксер встретился с российскими звездами "Вашингтона" - Александром Овечкиным, Евгением Кузнецовым и Дмитрием Орловым, лично поздравив их с победой и выложив в соцсетях совместные фото с трофеем.
Поделиться в соц. сетях:
Новости