iWkSEnQ1ecOzrrCfMXRVh0Uy8N3Juyjlk7hITGec
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин прервал тренировочный лагерь

Головкин прервал тренировочный лагерь
Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото: Round By Round Boxing
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) прервал тренировочный лагерь, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Об этом UCN рассказал его тренер Абель Санчес. По его словам, Головкин до конца этого года ушел в отпуск, чтобы отдохнуть с семьей и отметить праздники. В тренировочный лагерь боксер вернется в начале 2017.

Санчес добавил, что в минувшем тренировочном лагере Головкин не проводил спаррингов, так как у него нет запланированных на ближайшее время боев.

"Но он делает все остальное с ребятами, и он действительно делает это на равных с ними по скорости и уровню, потому что он все еще в хорошей форме. Он не набирает вес и не позволяет себе терять форму, так что он поддерживает парней, а они поддерживают его", - объяснил тренер.

Ранее стало известно, что свой первый в 2017 году бой Головкин проведет в марте в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. Наиболее вероятным соперником считается обладатель пояса "регулярного" чемпиона WBA в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО). Стороны продолжают вести переговоры.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости