Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин поймал брошенный с трибуны телефон и сделал селфи с фанатами

Случай произошел на вечере бокса Джошуа - Руис.

Головкин поймал брошенный с трибуны телефон и сделал селфи с фанатами
Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing
Забавный случай произошел с экс-чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) на вечере бокса в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Во время шоу пара болельщиков попросила Головкина сделать с ним фото, бросив ему смартфон с трибун. Головкин согласился - сделал селфи и вернул телефон хозяину.



На этом же мероприятии Головкин встретился с абсолютной чемпионкой мира американкой Кларессой Шилдс, а также американской актрисой Рози Перес, которая является фанаткой бокса и казахстанца в частности.

В главном событии шоу мексиканец Энди Руис (33-1, 24 КО) сенсационно нокаутировал британца Энтони Джошуа (22-1, 21 КО), нанеся ему первое поражение в карьере и отобрав титулы WBO, WBA (Super), IBF и IBO в супертяжелом весе. В 2016 году Руис тренировался вместе с Головкиным.

Добавим, что 8 июня на ринг арены MSG выйдут уже сам GGG, его соперником будет канадец Стив Роллс (19-0, 10 КО). Поединок пройдет в промежуточном весе 164 фунта и станет для казахстанца первым из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости