Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин поспорит с Альваресом и Мейвезером за звание "Боксер года"

За звание "тренера года" будет бороться наставник GGG Абель Санчес.

Головкин поспорит с Альваресом и Мейвезером за звание "Боксер года"
Геннадий Головкин. Фото с сайта BoxingScene.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий GGG Головкин (34-0, 31 КО) номинирован на звание "Боксер года" по версии Ассоциации американских журналистов, пишущих о боксе (BWAA), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Помимо Головкин в список претендентов также вошли: чемпион WBC в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес, завершивший в этом году карьеру американец Флойд Мейвезер-младший, чемпион WBC в наилегчайшем весе Роман Гонсалес, чемпион WBA (Super), WBO и IBF в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри.

Также на приз от BWAA в категории "лучший тренер" претендует наставник Головкина - Абель Санчес. Ему нужно будет обойти в голосовании Джо Галахера (Куигг), Флойда Мейвезера-старшего (Мейвезер-младший), Эдди Рейносо (Альварес), Питера Фьюри (Фьюри).

Напомним, в 2015 году Головкин провел три боя и во всех одержал досрочные победы. Сначала в феврале казахстанец остановил в 11-м раунде британца Мартина Мюррея, затем в мае - американца Вилли Монро-младшего (в шестом раунде), а в октябре нокаутировал экс-чемпиона канадца Давида Лемье (в восьмом).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости