Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин после расставания с тренером "сменил" имя в США

Казахстанец вернется на ринг в июне.

Головкин после расставания с тренером "сменил" имя в США
Геннадий Головкин. Фото: DAZN
Бывший чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) не согласен с произношением англоязычного варианта своего имени. Об этом сообщает журналист BoxingScene Кит Айдек.  

В США имя Головкина произносят как Геннади (Gennady). Боксер указал журналистам на ошибку. 

"У GGG сейчас новый тренер, новая сеть/стриминговый сервис и новое произношение его имени. Головкин сказал, что в свидетельстве о рождении он - Геннадий (Gennadiy). Ни слова о том, зачем нужно исправлять это после семи лет выступлений в США", - написал Айдек. 

На это журналисту ответил один из подписчиков: "Не имеет значения. Он родился в Советском Cоюзе, поэтому я полагаю, что в свидетельстве о рождении у него указано имя Геннадий". 

"Я услышал тебя. Но такое объяснение я получил, когда им по буквам было произнесено Геннадий (Gennadiy)", - заметил Идек. 

Ранее Головкин расстался с тренером Абелем Санчесом после девяти лет сотрудничества. Это шаг ESPN назвал продолжением изменений, на которые пошел казахстанец после первого поражения в карьере, нанесенного мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО) решением большинства судей в сентябре 2018 года. 

Возвращение Головкина на ринг после потери титулов состоится 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, а его соперником станет непобежденный канадец Стив Роллс (19-0, 10 КО). Этот поединок будет для GGG первым из шести по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN, за который он получит 100 миллионов долларов.  

Головкин определился с новым тренером после расставания с Санчесом

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости